Atraso na entrega de centrífuga de roupas e falta de resposta da empresa Znove

23/02/2026 às 09:35

Eu comprei desta empresa Znove, via internet e site deles um aparelho de redondo tipo centrifuga para lavar roupas,dentro de balde ou ate mesmo no tanque de lavar roupas, emiti o boleto que seria para pagar no dia
09/02/2026 mas antecipeio o pagamento por minha vontade e paguei no dia 04/02/2026 no valor de R$ 149,89
***** N do documento que consta no boleto de pagamento ***** ja fiz tres reclamações junto ao site da Znove e nem se quer obtive resposta o prazo de entrega eram 4 dias,
BELA empresa que VERGONHA
NUNCA MAIS COMPRA NADA DELES.

06/07/2026 às 10:59

Olá! Pedimos sinceras desculpas pelo atraso na entrega do seu pedido e pelo transtorno causado.

Infelizmente, enfrentamos problemas logísticos que impactaram o prazo de alguns envios, ocasionando atrasos acima do previsto.

Entendemos a sua insatisfação e lamentamos não ter correspondido às suas expectativas. Nossa equipe está acompanhando a situação e trabalhando para que o seu pedido seja entregue o mais breve possível.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário até a conclusão da entrega.

Equipe Znove

07/07/2026 às 09:05

Estou aguardando a entrega desde fevereiro de 2026 ate hoje 07/07/2026 , não foi entregue e
foi feito o pg no ato da compra. Alegando problemas de logistica isso e um absurdo.

07/07/2026 às 17:41

estou respondendo pela quarta vez, nao recebi na comcinco mesees de da de mercadoria comprada em fevereiro de 2026, essa desculpa que foi problema de logistica e absurda com
cinco meses de demora KKKKKK