Relógio não recebido e falta de resposta da empresa Znove

Cotia - SP
27/05/2026 às 13:01
Em 19/5 comprei um relógio e até gora não recebi. Pior, Znove não responde a mensagem enviada no site da empresa. [Editado pelo Reclame Aqui]
Vou ter que engolir o prejuízo porque discutir vai custar mais do que o prejuízo.
Caso a Znove não entre em contato nos próximos 7 dias os e-mails desta loja serão bloqueados e faço questão de comunicar a todos os meus amigos e conhecidos que façam o mesmo e não caiam em [Editado pelo Reclame Aqui].
06/07/2026 às 11:14
Olá! Pedimos desculpas pelo transtorno e pela demora em nosso retorno.
Verificamos que o seu pedido consta como entregue com sucesso. Tivemos uma instabilidade temporária em nossos canais de atendimento, o que acabou impactando algumas respostas aos clientes, e lamentamos sinceramente por essa situação.
Caso não tenha localizado a entrega, pedimos que verifique se a encomenda foi recebida por algum familiar, porteiro, vizinho ou responsável no endereço informado. Se ainda assim o pedido não for localizado, permanecemos à disposição para analisar o caso e prestar todo o suporte necessário.
Agradecemos pela compreensão e seguimos à disposição para ajudá-lo.
Equipe Znove
06/07/2026 às 11:24
A encomenda nunca foi entregue. Toda vez que uma encomenda chega à portaria avisa para permitir a entrada e entregar na residência.
Nada foi deixado na portaria e não tenho familiares que pudessem ter recebido / especialmente porque nunca passou pela portaria.
A desculpa é fácil de que foi entregue. A empresa tem algum comprovante de entrega? Certamente não porque se o tivesse teria comprovado com a resposta.