Demora na entrega de uniformes escolares e falta de retorno do atendimento ao cliente

Santo André - SP
28/04/2026 às 21:25
Fiz uma compra de uniformes dia 06/03/2025, na loja Zoe lindo de viver em Santo André, no entanto algumas peças não tinham a pronta entrega. A vendedora disse que não demoraria muito porque estavam cortando uniforme para a escola da minha filha. Dia 10/04, escrevi no WhatsApp pedindo um prazo, a atendente disse que verificaria e me daria um retorno. Absolutamente nada de resposta obtive. Hoje, dia 28/04, quase 2 meses após a compra, avisei no whats que meu marido passaria lá para retirar o que paguei pois eu não poderia esperar mais e o prazo havia se estendido demais. A atendente disse que eles não tinham ainda as peças lá e que eu poderia trocar por outro modelo ou cor. Questionei como eles poderiam fazer isso, com tanto tempo que tiveram para produzir. Pedi para falar com a gerência e ela me informou que não tem, que seria apenas com a proprietária. A mesma disse que ela me ligaria para dar uma posição. Nada novamente, mais para o meio da tarde liguei, não fui atendida, pelo whats a atendente me disse que a proprietária estava em reunião e que depois ela retornaria. Acabou o dia e nada.
Muita falta de respeito e seriedade com o que se propuseram a trabalhar.