Aparelho MPT eternamente em manutenção e nada de solução.

São Gonçalo - RJ
24/06/2026 às 18:10
Final de abril, compareci a unidade da Zoe Estetica Avançada, em Niterói e adquiri uma sessão de botox fulface e uma sessão de MPT. Uma semana depois fiz o botox e após 15 dias voltaria para o retoque. Após o período o botox não tinha feito efeito nenhum e foi feito o retoque. Ao comprar os procedimentos fui informada que o aparelho de MPT estaria em manutenção e assim que fosse consertado entrariam em contato comigo. Já tinha passado um mês e nada de entrarem em contato. Ao falar no watsap de contato, questionei sobre a demora e solicitei a devolução do valor pago e fui ignorada. Entrava em contato e não me respondiam. Fui a clínica relatei a situação e novamente fizeram retoque do botox que não fez o efeito desejado e que o aparelho já estaria pronto. Agendou para semana seguinte e até o momento, dia 24/06/2026 o aparelho ainda não está bom. Acho que o mínimo que a clinica deve fazer é devolver o valor pago. Já se passaram 2 meses e nada até agora. E o valor do procedimento não foi barato. Uma dessas idas a clinica fizeram uma sessão de um aparelho, que não recordo o nome, que seria um pouco inferior ao MPT. Não vi resultado algum. Exijo meu valor pago de volta e não recomendo essa clinica a ninguém.