Compra com propaganda enganosa e má gestão de agendamentos na clínica.

Três Pontas - MG
19/05/2026 às 19:55
Fiz uma compra desta empresa num valor exorbitante, depois de muita propaganda e promessas, fizemos em uma clinica que foi alugada a sala, foi marcado o dia e horario de cada cliente, chegamos ja tinha muitas pessoas marcadas no mesmo horario, entramos em uma sala, cada pessoa um valor diferente, só que pelos relatos de outras que fizeram o procedimento, eles não falavam o valor e nem deixou ficarmos de conversa uma com a outra pra saber os valores oferecidos, o meu foi oferecido somente um valor que por sinal foi exorbitante R$4.781,88 em 12 vezes de R$398,49, esse procedimento foi realizado dia 2 de Abri de 2026, so que depois desta data nã houve mais nenhum contato deles com as pessoas, somente dia 7 de Abril pra comprarmos os cremes para uso, ficaram de mandar nota fiscal, os contratos, fotos e nada disso foi enviado, fora que muitas pessoas tiveram alguns sintomas, mais no momento do procedimento não parecia tratamento de lazer, pois não houve nenhuma reação na pele, nada, depois de 1 mês comecei a encontrar com as pessoas que fizeram o mesmo procedimento, e os valores foram muito inferiores ao meu, então já desconfiei, propaganda enganosa, pq ninguém houve mudança e nem tiveram reação alguma na pele, onde ficaria, pelo procedimento ser bem interno da pele, entrei em contato com eles dia 16 de Abril e nada, dia 18 novamente, e pediram meu nome e local, mandei hoje novamente e nada, mais vamos ser realista, era [Editado pelo Reclame Aqui], é [Editado pelo Reclame Aqui] né, agora quero meu dinheiro de volta, pois R$4.800 é muto dinheiro e não vou ficar no prejuizo, um bando de [Editado pelo Reclame Aqui] e enganadores, o que fizeram comigo foi [Editado pelo Reclame Aqui], e quero meu dinheiro de volta. O contato deles é *****, não quero saber, ninguém vai me [Editado pelo Reclame Aqui] assim não.