Araras - SP

21/09/2025 às 16:37

Trabalho aqui na cidade de Araras e comprei uma máquina pra pintar panela, e essa máquina só me trouxe problema, as panelas não curam direito descasca tudo tive vários problemas, assistência técnica e ninguém consegue me ajudar eu estou hoje todo cheio de problema até processo eu já tive por conta disso e é impressionante o descaso da empresa, peço assistência ninguém aparece ninguém veio eu honrei paguei uma parte dos cheques outras eu já parei de pagar mas assim foi um tormento na minha vida fazer negócio com esse pessoal, essa empresa realmente não é qualificada nesse assunto não

22/09/2025 às 08:58

Bom dia
È um prazer enorme atende- la mas acredito que deve estar tendo um equivoco a nossa Empresa nunca forneceu equipametos para a cidade de Arararas , peço por gentileza que verifique a Empresa correta de quem você comprou e faça a sua reclamção.Sendo assim nos colocamos a disposição para atende la da melhor forma possivel lhe fornecendo um equipamento adequado para o seu segmento .Desde de ja desejamos boas vendas e nos colocamos a disposição caso queira adquirir um novo equipamento.