Pedido nunca recebido / Falta de atendimento/ Dinheiro não devolvido

03/01/2023 às 17:47

ID: 156720837

Zoflen, pelo que vi aqui no site do reclame, ja percebi que nunca fui cliente, e sim só mais pessoa prejudicada pela falta de respeito de vcs. Realizei a compra no site da Zoflen em MAIO/******* ..um Tenis (dia das mães)..e ate hoje nada..estamos em 03/01/23.. A ultima respostas que eu tive foi que não era possível cancelar muito menos reembolsar, que o produto é internacional, demoraria e ainda estava vindo pro Brasil (3 meses https://******* era pra acompanhar o rastreio.. que piada! a tela do site esquisitamente congelada que vcs mostram, sem informação de rastreio algum com um código que não existe ou atualização alguma, e depois disso, sumiram..vários email sem respostas, varias mensagens no WhatsApp sem respostas, nenhum contato, nenhuma explicação do produto e muito menos do meu dinheiro..e agora o site da https://******* está indisponível.

Desrespeito com o consumidor é pouco pra vcs.

18/01/2023 às 09:05

Olá, Cristiane. Tudo bem?
Poderia nos informar o número do pedido e o nome cadastrado na compra para verificarmos?

Atenciosamente, Zoflen.

31/01/2023 às 14:36

Boa Tarde!

PEDIDO *******
Cristiane Leandro Reverso

17/02/2023 às 12:44

Boa tarde!! E ai Zoflen... pediu o numero do pedido e ainda nao olhou, nao analisou, nao devolveu meu dinheiro...o produto nao https://******* seja não resolveu nada!