Santa Fé do Sul - SP

12/02/2015 às 17:46

Meu irmão fez contato com a empresa zogbi para fazer um empréstimo de 30.*******.00 reais eles pediram que enviasse os documentos e que pagasse o seguro presimista de ******* reais sendo pago enviaria o contrato para a assinatura e tínhamos que enviar pra eles por anexo a cópia do contrato sendo assim enviamos todos os documentos possíveis e eles disseram que na segunda feira o dinheiro estava na conta e hj é quinta feira liguei pra ele e eles fingem que não estão me ouvindo e depois não atende e tbm mando email e eles não respondem na hora que eu liguei do mesmo telefone e msm parelho para fazer empréstimo eles me ouviram perfeitamente bem até me retornaram a ligação agora que a situação tá difícil é eles não depositaram o dinheiro ninguém quer falar sobre o assunto e injusto pegarmos o dinheiro do nosso salário para pagar o seguro e depois o dinheiro não cair na nossa conta enfim perder o dinheiro do salário e o do empréstimo espero que pelo menos me devolva o dinheiro do meu salário suado ralado caso contrário chamarei a patrulha do consumidor pra já não posso esperar se eu quis fazer o empréstimo é pq preciso confiei em uma empresa e infelizmente isso aconteceu Mas não vai ficar assim

12/02/2015 às 21:01

CONFORME CONVERSADO COM O CLIENTE FABRICIO ANDRADE JA ESTA EM ANDAMENTO A LIBERAÇÃO DO CREDITO PERTINENTE.

NAO CABE A TERCEIROS EFETUAR RECLAMAÇÃO.

QUEM DEVERIA POSTAR A RECLAMAÇÃO É O NOSSO CLIENTE E NAO A IRMÃ,UMA VEZ QUE NAO CONSTA EM NOSSA BASE DE DADOS.

TODOS OS EMAILS SAO RESPONDIDOS E TODAS AS CHAMADAS ATENDIDAS E QUANDO NAO NO MOMENTO NOSSO ATENDIMENTO RETORNA AS CHAMADAS PARA NOSSOS CLIENTES.

INFORMAMOS QUE DESCONHECEMOS A SRA PRISCILA BENTA DA SILVA É QUE A MESMA ESTA SUJEITA A PROCESSO CIVIL POR MA INFORMAÇÃO EM MEIO DE COMUNICAÇÃO,UMA VEZ QUE NAO FAZ PARTE DE NENHUMA NEGOCIAÇÃO.

COLOCAMOS NOSSO DEPARTAMENTO JURIDICO PARA ACIONAR A MESMA.

13/02/2015 às 00:28

Se vcs não sabe eu emprestei o dinheiro para ele pagar o seguro então não arrume justificativa somente atenda o telefone e responda os email dele sendo que os maiores prejudicados fomos nós então vcs não deveriam ter falado que o dinheiro estaria na conta na segunda sendo assim se vcs não depositarem ou reembolsar em o dinheiro dele chamaremos sim a patrulha do consumidor

13/02/2015 às 11:31

Pagamento Efetuado na conta do Sr. Fabricio Andrade.

13/02/2015 às 17:13

Então gente a empresa disse que o dinheiro já foi depositado isso as 11:31 e quando foi 2 horas da tarde meu irmão foi no banco e surpresa cadê o dinheiro , kkk tá vindo de jégue , patrulha do consumidor agora é com vcs .... vão aprender a passar [Editado pelo Reclame Aqui]