Falta de transparência

Taboão da Serra - SP
16/07/2020 às 10:36
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra da minha cozinha planejada em dezembro de *******
A data da entrega ficou para o dia 11/03/20 recebemos a entrega no dia 10/07/20 a montagem foi agendada para o dia 13/07 uma segunda feira. Desde esse dia, os montadores estão vinda a minha casa, até a data de hj dia 16/07 quinta feira. Cada dia que eles vêem, falta peças do armário, como: portas prateleiras, gavetas e sem falar, que não veio na cor que eu comprei.
As atendentes da fábrica, passa informações [Editado pelo Reclame Aqui] a respeito do funcionamento da montagem.
Um total desrespeito com o cliente.
A Tal (Editado pelo Reclame AQUI) , que ficou responsável por prestar atendimento a mim e a meu esposo, mal responde as mensagens e atende as ligações, e quando responde, só responde aí meu marido. Me ignora completamente.
Se dependesse de mim, essa empresa poderia fechar as portas, pq não sabe lhe dar com o público. Para eles, o importante e receber o dinheiro.
Quero só ver, quando vão terminar essa montagem.
Não aguento mais!
29/10/2020 às 15:18
Olá, Carla
Conforme contato com a área responsável, a montagem foi concluída. Pedimos desculpas pelo transtorno. Obrigado por nos contar o que houve. Seu relato nos ajuda a aperfeiçoar nossos serviços.
Central de Relacionamento com Clientes Zogbi
27/04/2022 às 13:19