não comprime com combinado, péssimo atendimento, não entrega no prazo, liga la e não dão nenhuma posição.

Embu das Artes - SP

21/05/2019 às 12:10

Eu e meu esposo fizemos a Assinatura do projeto final foi dia 09/03 comprado na unidade ZOGBI Taboão Com o gerente Armando e a vendedora Ivone(que por sinal enchia o saco para fecharmos o contrato, depois nem as mensagens respondia, péssima vendedora) , era para ter entregue meus moveis no dia 07/05 até agora nenhuma posição. Entrei em contato dia 08/05 com Gerente Armando, que o mesmo dia 10/05 falou que os moveis estavam na linha de produção, que dia 20/05 a atendente da central iria me ligar sem falta para agendar entrega e que no máximo dia 30/05 meus moveis estaria entregues e montados. Porém hoje dia 21/05 ninguém entrou em contato para me dar algum posicionamento, liguei e ninguém soube me informar nada.

28/05/2019 às 13:53

Olá, Débora;

Conforme contato com a área responsável, as tratativas já estão em andamento. Pedimos desculpas pelo transtorno estaremos acompanhando o seu pedido para que tudo se resolva o mais breve possível e obrigado por nos contar o que houve. Seu relato nos ajuda a aperfeiçoar nossos serviços.

Central de Relacionamento com Clientes Zogbi

28/05/2019 às 14:01

E qual vai ser a data de entrega.?
Pois pedidos de desculpas não resolve o problema.

28/05/2019 às 14:02