Não cumpre o contratado

27/05/2021 às 19:00
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra dos móveis planejados para o apartamento inteiro.
Fui a loja diversas vezes para deixar tudo como eu sempre sonhava.
Tivemos que refazer o projeto, por que a arquiteta tinha feito o projeto do espelho. Ok refazemos
Quando fui finalizar a compra todo o projeto tinha apagado e arquitetura estava em outra máquina refazendo de sua cabeçhttps://******* detalhes foi pra água abaixo. Questionada ela falou que colocaria todos os detalhes antes de para a fábrica. Ok assinamos o contrato.
Quando fui ver o projeto estava tudo errado, madeira que eu pedi de 15mm colocou de 10mm.
Em fim...arrumou. Pelo menos o que me disse...
Quando fui até o apartamento com o projeto, até chorei, tudo errado, medidas detalhes tudo.
Liguei imediatamente para o Dono, ELE disse quê não tinha COMO cancelar pois o ******* na fábrica, mas que iriam arrumar.
Ok.
Chegando os móveis....
Os montadores começaram a montar,do jeito que estava no projeto, tudo errado, madeiras com excesso de furos madeiras com defeito.
Eu liguei diversas vezes para o Dono ele falava que eu que era chata.
Resumido...
Os montadores montaram de qualquer jeito, paguei mais caro por ser projeto editável eles me entregaram móveis feito na oficina deles, os montadores faltavam sem avisar, chegava tarde e saia CEDO.
Meus móveis todos têm defeito de instalação, projetos, defeito na tonalidade.
Madeira remendada, coloração diferente, puxadores riscados.
O dono veio até o apartamento para ver e me https://******* não tinha o quê fazer, pois eram muitos defeitos.
Ou SEJA paguei CARO, e recebi móveis horríveis, fora a dor de cabeça e o nervoso que passei esperando meses por uma solução e nada.
ELE queria que eu aceitasse calada o os erros...e os móveis do banheiro não entregaram.
Sendo assim, paguei a metade e sustei os cheques. E dei entrada em um processo judicial. Onde o juiz vai decidir se é JUSTO eu pagar pelo o que eu não recebi corretamente.
Não precisa responder Zoghbi.
Só não QUERO que ninguém passe o nervoso que eu passei.
31/05/2021 às 12:26
Irei responder em consideração a todos os clientes que estiverem lendo esta reclamação.
Inicialmente o esposo desta cliente foi meu amigo a mais 10 anos, integrante da PMSP onde devo ter por volta de mais de ******* profissionais como clientes (inclusive no seu batalhao fui convidado diversas vezes para eventos por minha credibilidade), dito isso o proprio veio me procurar para ajuda lo a mobiliar seu apartamento devido a uma ocorrencia no litoral e deveria mudar com urgencia, estava apertado e precisava de um parcelamento facilitado.
Não vou me estender muito mas tudo foi entregue e montado e faltando mais de 50% do valor parou de pagar e tambem nao atende telefone, na sua inicial mentiu tanto que iremos mostrar ao juiz as mentiras.
Não gostaria que chegasse a este nivel mas quem nao atende uma simples ligação e acha que pode deixar de honrar os compromissos assinado nao sou eu.
Grato Hasan Zogbi
08/06/2021 às 09:16
Peguei a metade e sustei os cheques após várias tentativas para vc resolver o caso, de arrumar os defeitos, não entregou todos os móveis não entregou o brinde um microondas , pois peguei por móveis prefeitos e editáveis, me entregaram com vários defeitos e confecionados em marcenaria. Não usamos de nossa amizade para trapaciar ninguém, ao contrário de vc , e quem colocou na justiça foi eu com fotos, projeto e conversas que provam a falta de profissionalismo de vcs. Foi no apartamento e viu as cagadas inclusive falou que a solução seria trocar tudo, o que não FEZ. E qd sair o resultado vou colocar aqui.
08/06/2021 às 10:07
Seu marido teve uma proposta e nao aceitou, nao vou me estender pois é a justiça que vai definir suas afirmações....