Projeto atrasado sem ao menos informarem um prazo para entrega

02/03/2020 às 17:20

Fizemos a compra de uma cozinha planejada, minha esposa está grávida e prestes a ganhar o bebe, planejamos tudo para que os móveis estivessem instalados na nova casa, antes do nascimento da bebê, explicamos tudo isso ao vendedor, que nos garantiu a entrega em 40 dias úteis após a avaliação técnica, pois bem, demoraram quase 10 dias para a avaliação técnica, ainda assim estaríamos dentro do prazo (minha bebê nascerá até dia 10/03 e o prazo final mesmo com o atraso ficaria para entrega dia 22/02)

Acontece que não foi feito a entrega dos móveis (o detalhe é que após a entrega eles ainda nos pedem mais 5 dias úteis para a montagem)

Resumindo, até o momento nem o prazo para a entrega eu tenho, sendo que já está atrasado a 10 dias, essa empresa é horrível e o atendimento pós venda péssimo, fizemos a compra da cozinha por emergencia, e agora em abril faríamos 2 dos 3 dormitórios da casa com eles (inclusive o projeto de mais de 12 mil de um dos quartos está na loja em que comprei para que eu pudesse faze-lo agora)

Porém graças ao desserviço prestado, e todo o caos que estão me causando, não só deixarei de fazer o novo projeto, como aconselho que você que está lendo JAMAIS invista seu dinheiro nesta empresa.

Vou entra com uma ação jurídica devido ao transtorno causado!

16/05/2020 às 12:49

Bom dia em resposta a essa reclamação peço que me encaminhe uma mensagem através do Wats 940018304 para resolver sua solicitação.
No aguardo
Hasan