Dificuldade de acesso às contas de e-mail Zoho devido à troca de número e problemas com Zoho OneAuth

Goiânia - GO

28/09/2025 às 17:33

Boa tarde
Estou enfrentando dificuldades para acessar minhas contas de e-mail ZoE-Estou enfrentando dificuldades para acessar minhas contas de e-mail Zoho.
Possuo o e-mail e a senha corretos, porém, ao realizar o login, é solicitado um código de SMS. O problema é que troquei de número de celular e não tenho mais acesso ao número cadastrado.

Além disso, utilizo o aplicativo Zoho OneAuth, mas não estou recebendo a notificação push para autorizar minha entrada. Quando tento usar a opção de leitura do QR Code, aparece como inválido.

Diante disso, não consigo concluir o processo de login.
Preciso de auxílio para recuperar o acesso às minhas contas.

Diante disso, não consigo concluir o processo de login.
Preciso de auxílio para recuperar o acesso às minhas contas.

E-mails
*****
*****

29/09/2025 às 12:25

Olá, Mayara!

Lamentamos profundamente qualquer experiência negativa com as ferramentas Zoho.

Entendemos que você está com dificuldades para acessar suas contas de e-mail e vamos lhe ajudar!

O time responsável já foi acionado e um especialista irá lhe enviar um e-mail solicitando os detalhes necessários sobre o caso para lhe auxiliar nesta situação. O número do atendimento em que o caso está sendo tratado é #148832270 e o retorno será enviado no seu endereço de e-mail a**************

Por gentileza, se atente à caixa de entrada deste e-mail, incluindo pastas como SPAM, Lixeira ou Arquivados.

Aproveito para disponibilizar os contatos do suporte da Zoho Brasil:

E-mail: *******
Chat: https://*******

Se você precisar de qualquer auxílio sobre o caso não hesite em nos responder via e-mail, ficaremos felizes em lhe ajudar.

Equipe de suporte Zoho Brasil

02/10/2025 às 18:19

Foram atenciosos e resolveram meu problema.