Este domínio já está associado a esta conta Zoho

Parnamirim - RN

25/04/2025 às 11:23

Estou enfrentando um problema ao me registrar no Zoho mail e recebo o seguinte erro.
Este domínio já está associado a esta conta *****. Parece que o Proprietário anterior do domínio Já o registrou no Zoho, Agora ELE ESTÁ INDISPONÍVEL, solicito por favor minha Gestão e, portanto, solicito um Procedimento para reivindicar o MESMO, pq eu adquirir ele e estava livre durate meu registroBR.

O domínio a que me refiro é *****

*****.

25/04/2025 às 16:52

Olá, Divânia!

Lamentamos profundamente qualquer experiência negativa com as ferramentas Zoho.

Entendemos que você está enfrentando dificuldades para adicionar o seu domínio no Zoho Mail e vamos lhe ajudar!

O time responsável já foi acionado e um especialista irá lhe enviar um e-mail solicitando os detalhes necessários sobre o caso para lhe auxiliar nesta situação. O número do atendimento em que o caso está sendo tratado é #116712426 e o retorno será enviado no seu endereço de e-mail di******************

Por gentileza, se atente à caixa de entrada deste e-mail, incluindo pastas como SPAM, Lixeira ou Arquivados.

Aproveito para disponibilizar os contatos do suporte da Zoho Brasil:

E-mail: *******
Chat: https://*******

Se você precisar de qualquer auxílio sobre o caso, não hesite em nos responder via e-mail, ficaremos felizes em lhe ajudar.

Equipe de suporte Zoho Brasil