sem acesso ao meu *****

Recife - PE
04/05/2026 às 12:06
fiz um ***** para cadastrar em uma conta de investimentos na bolsa de valor, acontece que precisei acessar minha conta através de código enviado para meu email , e quando fui tentar entrar com a minha senha não consegui , pois pedem bastante confirmações de segurança , exemplo : códiogo enviado para celular , ( perdi meu celular) código enviado ao one auth ( estou sem o acesso também pois precisam do celular ) e por fim pedem uma verificação de backup e eu não tenho , enviei ***** para o suporte da ***** pelo meu ***** e não obtive resposta e preciso resolver isto urgente pois meu acesso a conta de investimento depende unicamente do código enviado ao meu *****.
04/05/2026 às 16:51
Olá, Rita!
Lamentamos profundamente qualquer experiência negativa com a Zoho.
Entendemos que você está enfrentando dificuldades com a recuperação de acesso da sua conta e vamos lhe ajudar!
Verificamos internamente e confirmamos que já existe um chamado em andamento com o time responsável, referente ao número de atendimento #*****, e já pedimos as devidas prioridades.
Pedimos, por gentileza, que verifique sua caixa de entrada, incluindo pastas como SPAM, Lixeira ou Arquivados, para localizar essa comunicação.
Caso tenha qualquer dúvida ou precise de suporte adicional sobre o caso, recomendamos responder diretamente ao e-mail do chamado para que o time responsável possa continuar auxiliando você da melhor forma possível.
Aproveitamos também para compartilhar os canais oficiais de suporte da Zoho Brasil:
E-mail: [email protected]
Chat: https://www.zoho.com/pt-br/r/support.html
Seguimos à disposição para ajudar no que for necessário.
Equipe de Suporte | Zoho Brasil
05/05/2026 às 19:01
eu já respondi o e-mail que me solicitaram a resposta de umas perguntas para confirmar que eu realmente sou a dona do e-mail , já mandei 2 e-mail em resposta e nada de resolverem meu problema , preciso acessar com urgência este e-mail pois são coisas de investimentos ligados com este e-mail, então é algo tão simples de resolver não sei pq a demora .
06/05/2026 às 13:59
ainda estou tentando resolver , estão me mandando e-mail informando que não conseguiram contato, porém relatei que meu celular está na assistência que poderiam entrar em contato pelo mesmo via Whatzapp pois estou conectada na Whatzapp no computador, como também ligar pelo zap ou polo outro numero que forneci , ou seja existem vários meios da empresa entrar em contato comigo ou até mesmo e preferem informar que não estão conseguindo contato e desde que informei o outro numero como solicitaram que estou com o celular na mão e não me ligaram. por gentileza pelo amos de Deus preciso deste e-mail pois são assuntos meus de investimentos ligados a este e-mail, estou esses dias sem operar na corretora de bolsa de valores devido isso , e eu ainda tenho a senha do e- mail não sei pq tanta dificudade
07/05/2026 às 10:30
acabei de receber a ligação do Erick do suport da zoho , que me explicou que por medida de segurança só liga mesmo para números cadastrado no e-mail , foi bastante atencioso fez uma confirmações e falou que iá me mandar um código para eu recuperar meu e-mail , desde já agradeço a atenção