Serviço de E-mail - Burocrático e Impossível de Acessar

04/05/2026 às 12:16

Recentemente, comprei o domínio do e-mail da minha empresa na plataforma. Agora não estou conseguindo acessar. Insiste para baixar um autenticador (*****), peço para receber via SMS, não recebo ai tem a burrice de pedir para eu receber via e-mail, se não consigo acessar o e-mail como vou conseguir código algum? Quando coloco a senha me pede ***** ou *****, não faço a menor ideia do que é isso. Não seria mais fácil usar um serviço confiável como o ***** que eu uso e funciona muito bem. O autenticador de vocês é tão burocrático que é impossível usar. Coloco a senha e me pede palavra e aparece e orientação para entrar em contato com o suporte porém, tentei via chat, pelo formulário da plataforma e via e-mail e não tive sucesso. Estou sem acesso ao e-mail da minha empresa. Preciso urgente que essa situação seja resolvida. Pior, não tem canal nem para cancelar e solicitar o estorno. Nunca vi nada tão burocrático e difícil de usar.

04/05/2026 às 15:39

Olá, Alex!

Lamentamos profundamente qualquer experiência negativa com a Zoho.

Entendemos que você está enfrentando dificuldades com a recuperação de acesso da sua conta e vamos lhe ajudar!

Verificamos internamente e confirmamos que já existe um chamado em andamento com o time responsável, referente ao número de atendimento #*****, e já pedimos as devidas prioridades.

Pedimos, por gentileza, que verifique sua caixa de entrada, incluindo pastas como SPAM, Lixeira ou Arquivados, para localizar essa comunicação.

Caso tenha qualquer dúvida ou precise de suporte adicional sobre o caso, recomendamos responder diretamente ao e-mail do chamado para que o time responsável possa continuar auxiliando você da melhor forma possível.

Aproveitamos também para compartilhar os canais oficiais de suporte da Zoho Brasil:

E-mail: [email protected]

Chat: https://www.zoho.com/pt-br/r/support.html

Seguimos à disposição para ajudar no que for necessário.

Equipe de Suporte | Zoho Brasil