Urgente Bloqueio de Acesso no Zoho Landing Pages

Porto Alegre - RS
25/02/2025 às 10:27
Ver todas ReclamaçõesDesde o dia 14/02, eu e alguns colegas da empresa estamos tentando resolver um problema crítico com nosso acesso ao Zoho Landing Pages, que continua bloqueado para a criação de novas LPs. Apesar dos contatos frequentes com o suporte, a única resposta que recebemos é que o caso está em análise pelo time interno, sem qualquer solução até o momento.
Essa demora está causando um impacto significativo em nossas operações, uma vez que campanhas de marca estão paradas, gerando prejuízo direto para a empresa. Precisamos de uma resolução imediata para evitar ainda mais perdas e garantir que nossas estratégias possam seguir conforme planejado.
Aguardamos um retorno urgente com uma solução concreta.
28/02/2025 às 11:51
Olá, Juliane!
Lamentamos profundamente qualquer experiência negativa com as ferramentas Zoho.
Entendemos que você está com problemas na criação de novas LPs e vamos lhe ajudar!
O time responsável já foi acionado e um especialista irá lhe enviar um e-mail solicitando os detalhes necessários sobre o caso para lhe auxiliar nesta situação. O número do atendimento em que o caso está sendo tratado é #113729733 e o retorno será enviado no seu endereço de e-mail ju***********@https://*******
Por gentileza, se atente à caixa de entrada deste e-mail, incluindo pastas como SPAM, Lixeira ou Arquivados.
Aproveito para disponibilizar os contatos do suporte da Zoho Brasil:
E-mail: *******
Chat: https://*******
Se você precisar de qualquer auxílio sobre o caso, não hesite em nos responder via e-mail, ficaremos felizes em lhe ajudar.
Equipe de suporte Zoho Brasil