Venda enganosa e falta de suporte adequado por parte da Zoho Brasil

17/02/2025 às 14:48

ID: 209392329

Adquiri o produto/sistema da Zoho Brasil , após participar de uma reunião com o representante comercial, Sr. Raphael Silva, e um técnico da empresa, que garantiram que a plataforma atenderia a todas as minhas necessidades. Com base nessas promessas, efetuei a compra e investi tempo e recursos em quase sete meses de tentativas de configuração e suporte.

Entretanto, após muita insistência, um profissional da própria Zoho, o Sr. Hyowatha Oliveira (Suporte ao Cliente), confirmou que as funcionalidades prometidas não poderiam ser entregues. Se desde o início eu tivesse recebido essa informação de forma clara, teria evitado prejuízos.

Diante disso, solicito:

Ressarcimento integral do valor pago ( R$ 13.*******,00 ) , pois o serviço não atendeu ao que foi prometido no ato da venda.
Explicações sobre uma cobrança adicional que apareceu sem que eu tenha solicitado nada além do pacote inicial.
Compensação pelo tempo e recursos investidos pela minha equipe em algo que, desde o começo, não seria viável.
Não desejo partir de medidas judiciais ou expor ainda mais esta situação, mas, se não houver posicionamento rápido e solução adequada, serei obrigado(a) a tomar providências legais e buscar órgãos de defesa do consumidor.

Ressalto que tudo está documentado em e-mails e que me encontro à disposição para fornecer registros e provas de cada etapa do processo de compra e tentativa de suporte. Espero que a Zoho Brasil tenha responsabilidade e resolva essa questão de forma urgente.

13/03/2025 às 13:23

Olá, Vinicius!

Agradecemos o seu contato e o seu feedback sobre a Zoho. Lamentamos profundamente pela sua experiência negativa com nosso atendimento e nossas ferramentas.

Gostaríamos de informar que uma extensa análise foi realizada internamente, envolvendo os times de suporte aos produtos, time comercial e time de gerenciamento de contas, para garantir que todos os aspectos do caso fossem compreendidos. Com base nisso, já entramos em contato com você através do ticket #114393715 e o Gerente de Contas responsável pelo seu caso irá lhe fornecer mais detalhes por e-mail, neste mesmo ticket, e agendará uma reunião para maiores esclarecimentos e solução da situação.

Por gentileza, se atente à caixa de entrada do e-mail vi********************** incluindo pastas como SPAM, Lixeira ou Arquivados.

Novamente, sentimos muito que sua experiência com a Zoho tenha sido negativa e faremos o possível para que seu caso seja resolvido de forma satisfatória. O seu depoimento é muito importante e será levado em consideração para futuras melhorias em nossos processos e produtos. Agradecemos a sua compreensão e nos colocamos à disposição através dos canais de contato abaixo:

E-mail Suporte: *******
E-mail Gerenciamento de Contas: *******
Chat: https://*******

Se você precisar de qualquer auxílio sobre o caso, não hesite em nos responder via e-mail, ficaremos felizes em lhe ajudar.

Equipe de suporte Zoho Brasil

12/04/2025 às 19:28

até agora todas a pessoas que falei da Zoho entenderam meu questionamento, concordaram com oque pedi,informaram que iriam passar para as áreas responsáveis, mas até agora não tive resposta final e não recebi meu dinheiro de volta, visto que não entregaram oque prometeram, podem por favor fazer a devolução do pagamento?

23/04/2025 às 23:53

ainda não tive resposta, podem por favor resolver esta questão?