Zoho email

São Gabriel - RS
29/04/2025 às 10:14
Ver todas ReclamaçõesSimplesmente não consigo acessar o meu e-mail! Pede para autenticar num app mas o app não funciona. Mando email para o suporte e simplesmente ninguém resolve! Nos e-mail mandam instruções que só uma pessoa formada em programação em informática consegue entender o enigma!
29/04/2025 às 15:03
Olá, Scheila!
Lamentamos profundamente qualquer experiência negativa com as ferramentas Zoho.
Entendemos que você está enfrentando dificuldades no acesso ao Zoho Mail e vamos lhe ajudar!
O time responsável já foi acionado e um especialista irá lhe enviar um e-mail solicitando os detalhes necessários sobre o caso para lhe auxiliar nesta situação. O número do atendimento em que o caso está sendo tratado é #116910378 e o retorno será enviado no seu endereço de e-mail s**************.
Por gentileza, se atente à caixa de entrada deste e-mail, incluindo pastas como SPAM, Lixeira ou Arquivados.
Aproveito para disponibilizar os contatos do suporte da Zoho Brasil:
E-mail: *******
Chat: https://*******
Se você precisar de qualquer auxílio sobre o caso, não hesite em nos responder via e-mail, ficaremos felizes em lhe ajudar.
Equipe de suporte Zoho Brasil
30/04/2025 às 11:31
Deu certo agora. Recebi uma ligação e o rapaz me ajudou no passo a passo para recuperar o login.