Blumenau - SC

16/01/2022 às 17:14

Comprei 3 bikinis da Zoie.
Um deles eu lavei delicadamente 2 vezes, era um amarelo neon e nas lavagens foi perdendo cor, na segunda lavagem ficou totalmente fosco.
O segundo bikini, na primeira lavagem o forro do top ja ficou todo enrugado, e como um dos lados é claro, ficou bem visível, horrível.
O terceiro nem usei ainda e vamos ver se teremos problemas também.

Falei com a empresa e vieram com os papos de lavagem correta. Lavei inicialmente a mão para ter mais cuidado e delicadeza com eles. E eles acusaram que não é a instrução, sendo que em nenhuma das 2 compras, veio juntamente qualquer instrução de cuidados com os mesmos. Embora eles me alegaram que sim, mas de fato não veio junto nada além dos bikinis e o pacote envolto. E não fizeram a troca dos mesmos.

16/01/2022 às 17:22

Boa tarde Cristiane,

Conforme conversamos via aplicativo de mensagem, todos nossos biquínis são fabricados com tecido de qualidade premium e prezamos sempre pela qualidade do mesmo. Vendemos a nível nacional e temos muitas clientes que compram nossos produtos. Junto com todos os biquínis além da etiqueta de identificação do produto (modelo e numeração) é anexado também uma etiqueta de instruções de uso, onde consta a forma de lavagem a ser aplicada às peças. São feitos diversos testes de qualidade até chegarmos ao método correto para preservação da qualidade da peça, quem determina isso é o fabricante do tecido, tendo todo um embasamento técnico, após testes de qualidade. Não temos como garantir seu produto pois você não seguiu as recomendações, o que caracteriza mal uso. Estamos sempre em busca de excelência em qualidade e atendimento e estamos disponíveis pra quaisquer outros esclarecimentos que por ventura ainda venham a surgir. Agradecemos.

16/01/2022 às 17:40

Como havia dito acima na reclamação, nem chegou a vir nenhuma instrução de uso, com forma de lavagem, em nenhuma das duas compras feitas. Voces precisam rever a questao de quem faz as embalagens, assim como essa qualidade premium que nao ocorreu nos meus.
Não recomendo a Zoie Store.

16/01/2022 às 18:58

Todas nossas peças, sem exceção, vão acompanhadas de uma tag na cor vermelha, para chamar atenção, indicando a forma correta de lavagem, talvez você não tenha se atentado antes de remover. Independente do tipo de produto, nosso ou de qualquer outro fornecedor, seja roupa ou algum outro bem de consumo durável, a qualidade só é mantida e garantida desde que sejam seguidas todas instruções do fabricante. É isso que garante a qualidade e durabilidade do produto. Se assim for feito você tem um produto, de qualidade premium garantida.