Relógio NÃO é a prova dágua ou está com defeito!

25/02/2021 às 12:04

ID: 120152911

Fechei o pedido em julho/*******, mas o recebi somente em outubro/*******. Há duas semanas entrei com ele na água e simplesmente parou de funcionar! (no anúncio fala que é à prova d'água e suporta 30 metros de profundidade) O Fone de ouvido que vem junto com o relógio também está com defeito, o do lado esquerdo não funciona, mesmo segurando os dois botões juntos.. Gostaria que devolvessem meu dinheiro ou trocasse os produtos! Obrigado!

25/02/2021 às 14:23

Boa tarde,

O pedido foi entregue ao cliente no dia 17/09/*******, a cliente entrou em contato conosco no dia 25/02/******* informando que o relógio havia parado de funcionar.
Nossa garantia é de 90 dias a partir da data de entrega do produto e quando a cliente entrou em contato a garantia havia expirado.
Quanto aos fones de ouvido, devem ser pareados, segurando os dois botões juntos eles pareiam e funcionam, também em nenhum momento desde o recebimento tivemos o contato informando que os fones estavam com defeitos. Não nos isentamos de prestar garantia, no entanto temos um prazo conforme política de garantia que é de 90 dias do recebimento do produto. Na presente data a qual o cliente nos contatou, a garantia havia expirado.
*******.09.17 15:09 (GMT-7): Entregue
Entregue conforme código de rastreio *******

Cordialmente
Zoie Store

02/03/2021 às 15:40

Ok, então sugiro a todos que, assim que comprarem o produto, testar a prova dágua, pois de fato não é a prova dágua e isso é propaganda enganosa!