Viamão - RS

21/12/2023 às 22:13

Fiz uma compra de um eletrônico e a mesma não cumpriu com o prazo de entrega. Era pra ter sido entregue até o dia 21 de dezembro de ******* e não foi feito a entrega. Tive que cancelar e solicitar o reembolso. Nunca mais comprarei algo dessa infeliz empresa.

22/12/2023 às 13:36

Oi Vladimir, boa tarde!!
Tentei contato por telefone para melhor atende-lo mas apenas fica em caixa postal.
O seu pedido saiu para entrega ontem, dia 21/12/*******, que é a data estipulada da entrega, via transportadora JTEXPRESS.
Pode ficar tranquilo que estamos em contato com a transportadora para verificarmos se houve algum contratempo com a entrega.
Estou cuidando do seu caso pessoalmente e farei de tudo para resolver essa situação o quanto antes ok.
Eu te mandei uma mensagem do nosso WhatsApp corporativo para o nosso atendimento ser mais rápido.
Em todo caso, vou deixar o nosso contato aqui também ok:*******.
Estou á disposição.
Att,
Adriano / Zoing.

22/12/2023 às 22:14

Deixa a desejar.

26/12/2023 às 14:15

Boa tarde Vladimir.
Conforme conversamos, o seu pedido foi postado no prazo correto e estava previsto para ser entregue dentro do prazo.
Infelizmente houve um imprevisto com as entregas da transportadora no dia 21/12/******* e o pedido só pôde ser entregue no dia 23/12/*******, onde o mesmo foi recusado.
Desta forma, o seu reembolso já foi acionado na plataforma onde foi realizado a compra.
Se precisar de qualquer suporte, estamos á sua disposição ok.
Tenha uma ótima semana!
Att,