Produto demorou a chegar, então solicitei cancelamento, até agora não recebi o reembolso

Praia Grande - SP
28/12/2022 às 07:36
Ver todas ReclamaçõesOlá meu nome é Jorge Eduardo fiz uma compra no site kabum na loja parceira Zoing informática dia 09/11/22 como estava demorando pra chegar solicitei cancelamento e até agora não recebi o reembolso e não tive nenhuma retorno da empresa e nem da loja parceira Aguardo urgente uma solução
28/12/2022 às 09:03
Oi Jorge, bom dia!
Meu nome é Adriano e trabalho no site da Zoing.
Tentei contato agora por telefone para melhor atende-lo mas fica apenas em caixa postal.
Verificamos no site dos Correios e consta que o seu pedido ficou aguardando retirada diretamente na agência, e por não ter sido retirado, o mesmo ficou de retornar para nossa empresa.
Só poderíamos acionar o seu reembolso pela plataforma da Kabum quando o produto fosse coletado e devolvido em nosso CD.
Já recebemos a confirmação de recebimento do produto e já acionamos o seu reembolso na plataforma da Kabum ok.
O prazo para retorno do crédito é da própria Kabum.
Se precisar de qualquer outra informação, deixo o meu contato de telefone e do WhatsApp corporativo:*******
Tenha um ótimo dia!
Att,