Atraso na entrega de coleira com guia dupla

Salvador - BA
18/02/2026 às 15:49
Produto nao entregue
Fiz a aquisicao de uma coleira com guia dupla que era para ser entregue dia 09.02.
Em consulta aos correios, nao ha previsao de quanto sera entregue.
18/02/2026 às 16:14
Olá, Marcos. Tudo bem?
Não localizamos nenhum contato prévio seu em nossos canais de atendimento antes da abertura desta reclamação. De qualquer forma, já estamos verificando a situação do seu pedido.
De fato, o prazo de entrega já foi ultrapassado. Por isso, entraremos em contato ainda hoje pelo WhatsApp informado no cadastro da compra para auxiliar no acompanhamento do rastreio junto aos Correios ou, se preferir, providenciar o reembolso integral, conforme seu direito.
Seguimos à disposição para resolver da melhor forma possível e aguardamos seu retorno no WhatsApp para dar andamento à solução.
02/03/2026 às 13:14
no dia 18.02, vocês entraram em contato comigo perguntando se eu tinha interesse no reembolso ou na entrega do produto. Optei pela entrega do produto. Também disseram que me dariam um retorno em 48h, o que não foi feito até hoje, dia 02.03.2026.
Ainda não houve a resolução do problema, tampouco tenho qualquer informação atualizada a respeito.
02/03/2026 às 17:56
Olá, Marcos. Boa tarde.
Lamentamos o ocorrido.
Após você optar por aguardar a entrega, abrimos uma solicitação junto aos Correios para tentar localizar o pedido. Infelizmente, não tivemos retorno nem atualização dentro do prazo informado pela transportadora.
Diante disso, e para não prolongar o transtorno, hoje realizamos o cancelamento da compra e o estorno integral do valor pago, diretamente no meio de pagamento utilizado.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento.