Mercadoria não entregue - guia cachorro da Zoom Pirata

12/01/2026 às 16:03

Comprei no dia 21/12/25 pelo próprio site o pedido # ***** - guia para cachorro quebra-cabeça autismo - suporte emocional por R$89,01 + frete total _R$ 90,02.
Primeiro, recebi uma informação de que o correio veio entregar mas não havia ninguém(portaria digital 24h) e ninguém apareceu para entrega que fica sempre anotado nome e RG de quem entrega o que para qual apto.
Hoje, recebi um e-mail pedindo para avaliar a compra que NUNCA CHEGOU, como se tivesse sido entregue. Tentei enviar mensagem (entre em contato) que não existe e o WhatsApp tb não existe. Caí em um [Editado pelo Reclame Aqui]? [Editado pelo Reclame Aqui]!!!! E foi pelo próprio site deles que eu comprei!!!
Aguardo retorno da empresa, se possível.

12/01/2026 às 19:56

Olá, Valéria. Obrigado por trazer seu relato assim conseguimos resolver a situação com total transparência.

Fique tranquila: não se trata de [Editado pelo Reclame Aqui]. A ZoioPirata é uma empresa ativa, com CNPJ regular, site próprio e canais de atendimento em funcionamento.

Não localizamos tentativas anteriores de contato em nossos canais oficiais, mas eles seguem disponíveis e funcionando normalmente:

E-mail: [email protected]

WhatsApp: (51) 99220-6231

Sobre o seu pedido #3703:
Ele foi devidamente pago, faturado e enviado. O envio ocorreu normally, porém as entregas de dezembro foram impactadas pela greve dos Correios, o que gerou atrasos e falhas pontuais nas tentativas de entrega em todo o país.

Até o momento, o pedido não consta como entregue para nós. Consta apenas uma tentativa de entrega realizada, e ainda existem outras tentativas previstas pelo transportador. Ou seja, o pedido não foi dado como entregue e não foi encerrado indevidamente.

O e-mail de avaliação é um envio automático do sistema e não significa que o pedido tenha sido finalizado ou entregue. Trata-se de um erro em razão do atraso da chegada do pedido pedimos desculpas pela confusão que isso possa ter causado.

Neste momento, o pedido está na etapa final de entrega. Para resolver da forma mais correta para você, deixamos duas opções:

Aguardar as novas tentativas de entrega, que já estão em andamento
ou
Optar pelo cancelamento com reembolso integral, sem qualquer burocracia

Por gentileza, nos informe por aqui qual alternativa prefere que resolveremos imediatamente.

Seguimos à disposição para finalizar essa situação da melhor forma possível.

12/01/2026 às 19:59

eu gostaria que fosse entregue.
lembrando que a portaria é digital e existe um local de guarita caso não esteja. muito obrigada.