Pedido não entregue

Santo André - SP
24/05/2024 às 14:55
Ver todas ReclamaçõesRealizei o pedido de número *******, em 27/04/*******, porém até o momento não recebi o produto e também não consigo contato para reaver o dinheiro gasto com a compra, situação bastante dificil.
24/05/2024 às 15:58
Prezado Vladimir,
Agradecemos por nos contatar e pela oportunidade de responder prontamente à sua reclamação.
Lamentamos profundamente o transtorno causado pela não entrega do seu produto. Estamos enfrentando dificuldades para realizar postagens devido às inundações das estradas aqui no Rio Grande do Sul, o que tem impedido a logística de transporte. Tenha certeza de que estamos fazendo todo o possível para resolver essa situação no menor tempo possível.
Notamos que não recebemos nenhum contato em nosso e-mail ou WhatsApp oficial. Isso nos preocupa, e vamos investigar se houve algum problema em nossos canais de comunicação para garantir que situações semelhantes não se repitam.
Entendemos sua frustração e estamos completamente dispostos a cancelar sua compra e reembolsar o valor pago imediatamente, conforme nossa política de empresa. Por favor, confirme se esta é a sua preferência no momento, visto que ainda não temos uma previsão clara para a normalização das entregas.
Agradecemos pela compreensão e aguardamos sua resposta para proceder da melhor maneira possível.
André
ZoioPirata Pet
*******
24/05/2024 às 18:25
foram prontamente em responder o meu questionamento