Entraga com atraso e mal atendimento

29/04/2022 às 08:24
Ver todas ReclamaçõesFiz uma a compra a praticamente um mês de uma bota masculina, fui informado que até o dia 06 o produto seria entregue. Essa empresa não manda se quer um status do pedido, ao entrar em contato por duas vezes pelo whatsapp da empresa, primeiro que enviei a mensagem e fui respondia dois dias depois e só fui respondido porque mandei outra mensagem, questionando o status do produto. Em meu ultimo contato fui informado que o produto iria demorar mais 20 dias para ser entregue, alegando que meu produto estava preso em algum lugar, já que é importado. Imprevistos acontecem? Não sei, porque se empresa compra fora e faz tudo certo porque estaria preso? Outro ponto é que deveria informorar ao cliente que isso acontece e pelo que fui informado deve acontecer com frequência e que não podem fazer nada a não ser pedir outro com urgência e aguardar mais 20 dias, sou seja, nada muda. O descaso dessa empresa em resolver o problema do cliente e fora do comum, pedi o produto porque gostei muito do modelo, paguei e agora só sou informado que posso cancelar porém preciso esperar 10 dias para reaver o valor. Perdi meu tempo, gerei expexatativas, pois queria muito o produto e sou informado só porque questionei sobre o status e recebo um "imprevistos acontecem (2 meses pra receber um produto" ou "cancela" e mesmo assim 10 dias de espera. Loja pesséima e atendimento igual, não recomendo essa loja a ninguém. Você não vai receber seu produto no tempo correto que já é longo (eles não tem estoque) e pode ser prorrogado por mais 1 mês. Se eu tivesse comprado qualquer bota importada já teria recebido
03/05/2022 às 11:04
Oi Marcelo, tudo bem? Pedimos desculpas pelos problemas com o seu pedido e agradecemos o feedback. vamos trabalhar para melhorar todos os nossos processos.
03/05/2022 às 11:05