28/08/2024 às 12:12

ID: 196183237

Em 13/08/******* efetuei uma compra diretamente no WhatsApp da Zolve com pagamento no CNPJ: 34.*******.*******/*******93 via PIX e até o presente momento (28/08/*******) não recebi a medicação e nem muito menos o rastreio ou informações sobre os produtos.

29/08/2024 às 10:57

Resposta Reclame Aqui:

Olá Sra. Cintia!
Tudo bem com você?

Mantivemos contato telefônico para entender melhor sua reclamação e resolver da melhor maneira a questão, e foi um prazer conhecê-la e conversar com você!
Espero que tudo esteja bem, mas gostaria muito certificar que não restou mais nenhuma dúvida em relação ao nosso compromisso e missão com nossas clientes .

É importante salientarmos mais uma vez que garantimos aos nossos clientes que todos produtos sejam entregues e que em hipótese nenhuma sofram dano ou qualquer prejuízo!

A experiência dos nossos clientes vem sempre em primeiro lugar, e, por isso, cada ******* com muito respeito e empatia. Saiba que a sua crítica construtiva foi muito importante para o nosso desenvolvimento e também será transformada em solução. Inclusive, em breve teremos outras opções de transportadora com novos parceiros para aprimorarmos este serviço de entrega que é tão importante para todas nós.

Desejamos continuar fazendo parte do seu dia a dia por muito tempo e permaneço inteiramente à sua disposição para o que precisar!!

Equipe SAC Zolve Labs.
*******

29/08/2024 às 16:38

Atendimento muito bom, conseguiram verificar o ocorrido e corrigir o processo.