Mercado Livre: Produto Faltante e Atendimento Virtual Insatisfatório

Campinas - SP

03/06/2026 às 20:17

Fiz uma compra na empresa no app Mercado Livre , comprando um kit de 2 produtos e recebi somente 1 pote. Abri uma reclamação no mercado livre que e atendido por inteligência virtual, que me deu somente uma alternativa de devolução do produto, porém ja havia aberto o pote, expliquei isso, mas nao me deram solução. Entrei em contato com a empresa nas.minhas compras, explicando e não me atenderam, dizendo que deveria falar com mercado livre. Com isso não consegui solução, ficando com o prejuízo. Acho um absurdo nao ser atendido por um atendente, somente por inteligência virtual e a empresa não se dignar a solucionar. E nos comentários nao foi o primeiro passo. Muito ruim isso, muito pouco para [Editado pelo Reclame Aqui] clientes...

10/06/2026 às 10:26

Olá, Sibeli. Esperamos que esteja bem.

Na Zolve, a satisfação de nossas clientes é uma prioridade. Por isso, buscamos sempre oferecer um atendimento atencioso e o suporte necessário para garantir a melhor experiência possível.

Verificamos que sua compra foi realizada na modalidade Full do Mercado Livre. Nesse modelo, todas as etapas de armazenamento, separação, embalagem e envio dos produtos são executadas diretamente pelo Mercado Livre, sem qualquer interferência da Zolve no processo logístico.

Assim que recebemos seu contato informando o recebimento de apenas uma unidade do produto, orientamos a abertura de uma reclamação na plataforma, seguindo o procedimento padrão estabelecido pelo Mercado Livre para situações de divergência na entrega. Nesses casos, a plataforma realiza uma análise interna e pode solicitar etapas adicionais para conclusão da tratativa.

Constatamos que a reclamação foi iniciada, porém o fluxo solicitado pelo Mercado Livre não foi integralmente concluído, o que impossibilitou a continuidade da análise pela própria plataforma. Em razão disso, o sistema encerrou automaticamente as possibilidades de prosseguimento da solicitação.

Ainda que a divergência tenha ocorrido em uma etapa de responsabilidade exclusiva da operação logística do Mercado Livre, compreendemos sua insatisfação e, em respeito ao relacionamento construído com você como cliente da Zolve e usuária do nosso Colágeno Tipo 2, optamos por realizar, de forma excepcional e por liberalidade, o envio de uma unidade adicional do produto, assumindo integralmente os custos envolvidos, mesmo sem a conclusão do procedimento previsto pela plataforma.

O recebimento da unidade enviada foi confirmado por você, de modo que a situação foi plenamente solucionada, sem que houvesse qualquer prejuízo efetivo à consumidora.

Ficamos muito felizes em saber que deu tudo certo e que conseguimos atender às suas expectativas. É um prazer seguir juntas nessa jornada de cuidado, bem-estar e transformação.

Permanecemos sempre à disposição para o que precisar e desejamos uma semana abençoada para você e toda a sua família.

Equipe Zolve Labs
[email protected]

10/06/2026 às 13:27

A empresa prontamente me contratou e solucionou o problema rapidamente. Ja sou cliente e suowr indico. O Mercado livre por sua vez e suas políticas não resolveram. Existe uma falha na comunicação, sendo tudo programado pela IA, que não lhe da outra solução.. agradeço muito a Zolve Labs pela solução. Nota 10!!!! Além da agilidade.