Goiânia - GO

17/03/2025 às 11:01

Já tinha conta cadastrada, porém o site não está funcionando, mesmo pedindo alteração de senha, não chega email para a troca da mesma. Fiz uma compra e quero acompanhar. Como acompanhar se o site nao funciona e nem recebo email. E já sou cliente a pelo menos uns 3 anos.
Nem mesmo pelo atendimento whatssap, demoram e enrolam e nao respondem..

18/03/2025 às 15:55

Olá Gizele, espero que tudo esteja bem com você!

Nós da Zolve temos como prioridade garantir a satisfação de todos os nossos clientes, e por isso estamos sempre à disposição para oferecer o melhor suporte.

Agradecemos o seu contato e por escolher nossa empresa para fazer parte do seu dia a dia. Após analisarmos o seu caso, realizamos um novo envio do link para redefinição de senha para o seu e-mail. Confirmamos também que o acesso ao nosso site foi restabelecido com sucesso.

Referente ao seu pedido, foi despachado corretamente no dia 13/03, com a entrega prevista para o dia 21/03. De toda forma, estamos acompanhando atentamente o status da entrega para garantir que tudo transcorra conforme o planejado.

Permanecemos à sua disposição para o que precisar e desejamos um excelente final de semana para você e toda a sua família.

Equipe SAC Zolve Labs.
*******