Não recebi a Mercadoria comprada!

07/01/2025 às 09:53
ID: 206540567
Ver todas ReclamaçõesNo dia 19 de Dezembro, fiz uma compra pelo WhatsApp da empresa Zolve.
O produto se chama MENO Aliv.
Me deram um código de rastreio , para procurar no Jadlog.
Falei com a empresa a respeito, pois não estava encontrando o destino da minha mercadoria.
E eles disseram que não consta nada no sistema deles. Ou seja, paguei pela mercadoria, hoje é dia 9 de janeiro, 20 dias se passaram e nada!
Quero uma solução para o meu caso!
10/01/2025 às 16:33
Olá Yvna, tudo bem?
Nós da Meno Aliv, temos como prioridade garantir a satisfação de todos os nossos clientes, e estamos sempre à disposição para oferecer o melhor suporte e esclarecer qualquer dúvida. Nosso compromisso é proporcionar uma experiência de atendimento exemplar, com total dedicação a cada cliente
Agradecemos pelo seu contato. Após análise do seu caso, verificamos que no momento da compra o complemento do seu endereço não estava completo, e quando a transportadora tentou efetuar a entrega, não encontraram o local.
De imediato, fizemos um chamado para a transportadora uma nova tentativa de entrega com o endereço atualizado e a sua entrega foi realizada no dia 09/01/25.
Pedimos sinceras desculpas por qualquer transtorno e agradecemos profundamente pela sua compreensão e por nos escolher para fazer parte do seu dia a dia.
Desejamos uma excelente quinta-feira para você e toda a sua família e permanecemos a sua disposição para o que precisar.
Equipe SAC Meno Aliv.
*******