Não recebi meu produto

Itanhaém - SP
18/03/2025 às 15:03
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra do Meno Aliv + o Gummie mo dia 26 de Fevereiro e até o presente momento eu não recebi meu pedido. Já entrei em contato várias vzs e não me dão uma solução. Dá última vz me enviaram um print que iriam me entregar no msm dia, porém até agora nada. Hoje mandei mensagem e não obtive retorno e tbm nao me informam o cod de postagem . Total desrespeito com o consumidor. Quero meu dinheiro de volta
19/03/2025 às 13:33
Olá Eliane, espero que tudo esteja bem com você!
Nós da Zolve temos como prioridade garantir a satisfação de todos os nossos clientes, e por isso estamos sempre à disposição para oferecer o melhor suporte.
Após análise do seu caso, identificamos que o seu pedido está disponível para retirada na agência dos correios mais próxima do seu endereço, enviamos o endereço indicado e junto o código de rastreio para retirada do pedido.
Pedimos sinceras desculpas por qualquer transtorno e agradecemos profundamente pela sua compreensão e por nos escolher para fazer parte do seu dia a dia.
Permanecemos à sua disposição para o que precisar e desejamos uma excelente semana para você e toda a sua família.
Equipe SAC Zolve Labs.
*******
19/03/2025 às 14:22
Dei nota 10 pois foi resolvido minha reclamação com mta agilidade e com mta educação pela atendente Gabi! Inclusive me enviou um brinde! Voltarei a comprar na loja com ctz !