Cobrança indevida em cartão

São Paulo - BA
23/11/2023 às 18:10
Ver todas ReclamaçõesNo dia 01/04/******* realizei um lance para o lote parcial (3 unid) AME REF 154789653, pedido #*******, o qual paguei através do cartão de credito bandeira Mastercd, no valor de r$*******,28.
Verifiquei que está sendo debitado desde então o valor de r$28.49 mensalmente, no total de ******* parcelas, a qual debitou este mês a parcela *******/12.
Já tentei falar com o email SAC *******, que consta no pedido, mas é devolvido por inexistência do endereço.
Conclusão. Quero saber desta plataforma de péssima reputação, quando irão devolver a quantia paga até então, já que não comprei nada parcelado, e este número de parcelas não existe. Estou pagando um carro ou um imóvel???? Se não me devolverem meu dinheiro, e parar esta cobrança estranha e ridícula. Vou entrar com um processo no Pequenas Causas.
19/02/2024 às 12:30
Empresa de caráter duvidoso, faz cobranças indevidas, não tem um departamento de SAC eficiente(Nem tem. O que eu penso dessa empresa? Lixo, [Editado pelo Reclame Aqui]ões, agem de má fé