Santana de Parnaíba - SP

02/08/2023 às 15:46

Realizei a compra de um kit de ignite. Ao ver o código de rastreio pelos correios, diz que já houve retirada do objeto. Porém em ROMELANDIA SC. acontece q sou de Santana de parnaiba-SP.
Não consigo entrar em contato com a loja. Não dão retorno por e-mail e o link disponibilizado nos e-mails da como inválido.

21/08/2024 às 10:17

Estou escrevendo para expressar minha profunda insatisfação em relação à não entrega de uma mercadoria que adquiri. Até o momento, a entrega, não foi realizada, e não recebi nenhuma atualização clara sobre o status do meu pedido.

Essa situação está causando grande desconforto e transtorno, pois contava com a mercadoria dentro do prazo estipulado. Já fiz diversas tentativas de contato com o atendimento ao cliente, mas as respostas que obtive até agora foram insatisfatórias e não solucionaram o problema.

Gostaria de solicitar, com urgência, uma posição clara e definitiva sobre a situação do meu pedido, assim como uma nova previsão de entrega. Além disso, espero que medidas sejam tomadas para evitar esse tipo de problema no futuro, garantindo mais transparência e eficiência no processo de entrega.

Aguardo um retorno imediato e a resolução deste problema o mais rápido possível.