Cobrança irregular

Manaus - AM
06/11/2023 às 12:01
Ver todas ReclamaçõesEstive no centro da cidade no dia 04/11/23, ******* 08:59h, ao me dirigir ao servidor do zona azul foi informado que havia uma cobrança não paga datada de *******. Fiz o pagamento de R$10,85, referente a 1h do estacionamento do dia 04/11/23 mais a cobrança antiga, com comprovante definido por "recarga".Quando sai com o carro observei que havia um aviso de irregularidade no vidro do meu veículo. Abordei outro servidor da Zona Azul onde foi informado que não havia sido pago o estacionamento do dia e o débito anterior. Voltei com o primeiro servidor que informou que houve um erro na cobrança do pagamento. Neste momento solicitei o comprovante de pagamento do débito antigo e o comprovante de pagamento do dia 04/11. Também fui orientado a acessar o aplicativo do Zona Azul sendo surpreendido novamente, o servidor disse que tinha acesso a minha senha! Acredito que existem muitas irregularidades nestas cobranças, porque o servidor me fez pagar por uma recarga? Porque o servidor não me apresentou o comprovante de quitação do débito anterior mais o comprovante do estaticamente do dia 04/11? Porque outro servidor colocou um aviso de irregularidade no vidro do meu automóvel,? Porque os servidores possuem a senha do meu aplicativo? Tudo isso me faz pensar que algo de irregular está acontecendo. Solicito providências e um retorno sobre os fatos apresentados. ******* que tenho os comprovantes de todos pagamentos.