Estacionar fora da área demarcada

Itaquaquecetuba - SP
08/08/2024 às 14:24
ID: 194798105
Ver todas ReclamaçõesHoje dia 08/08/******* fui notificado por estar estacionado com meu carro um eixo fora da vaga sendo que estacionei conforme a vaga estava liberada, ocorrido foi as 09:28 , fiz o pagamento do valor no prazo de 30 minutos por aplicativo devido a não ter nenhuma cabine de pagamento funcionando nas proximidades do local estacionado, fazendo eu ter que pagar por cartão de crédito. O mais incrível é agora ser notificado que estacionei fora de vaga demarcada, observação: cheguei 8:30 no local e fiquei esperando até às 09:00 por um agente paRa fazer o pagamento e nada, somente as 09:05 consegui pagar por aplicativo cartão de crédito.
Fui até a base da zona azul e me confirmaram que não ti há nenhum totem funcional na região que coloquei, sendo assim fica desconsiderado a cobrança indevida.
Fiz a regularização do meu bilhete para não sofrer multa aplicada sem um agente fiscal autorizado do trânsito.
08/08/2024 às 16:32
Boa tarde,
Conforme Leis Municipais n 2.*******/05, 3.*******/15 e Decretos Municipais n *******/18 e
7.*******/*******, é proibido estacionar fora das vagas demarcadas.
Seguimos as regras conforme decreto municipal. Você não menciona a rua que estacionou, ficando impossível responder de forma adequada. Caso queira passar detalhes, peço a gentileza de nos enviar um email ao *******, que poderemos lhe auxiliar melhor. Grata