Zona Azul Brasil: Cobranças Indevidas e Falta de Estorno em Porto Ferreira

Porto Ferreira - SP

27/06/2026 às 23:46

Claro! Para uma reclamação no Reclame Aqui, é interessante manter um tom firme, objetivo e cronológico. Segue uma versão mais clara e profissional:

Estou enfrentando problemas recorrentes com a Zona Azul Brasil em relação a estornos de cobranças realizadas de forma incorreta.

Tenho três solicitações de estorno referentes aos dias 15/06, 24/06 e 26/06, todas originadas por débitos indevidos realizados no saldo do meu aplicativo pelo escritório de Porto Ferreira.

Em contato com o escritório, fui orientada a solicitar os estornos por e-mail. Fiz o envio conforme solicitado, porém, até o momento, não recebi qualquer retorno, nem os valores foram estornados.

Infelizmente, essa situação não é um caso isolado. Já tive esse mesmo problema diversas vezes devido a cobranças incorretas realizadas pelos colaboradores. Antes, ao menos, os estornos eram efetuados no dia seguinte. Entretanto, desde o ocorrido em 15/06, nenhum dos estornos pendentes foi realizado.

Gostaria de uma solução urgente, com a devolução dos valores cobrados indevidamente e uma melhoria no processo para que esse tipo de erro não continue acontecendo com os clientes.

02/07/2026 às 21:47

Infelizmente sempre tenho problemas com erros de débitos perante aos colaboradores da empresa, devido a rotatividade e creio que tbm pela instruções que eles recebem .. mas consegui o contato de um supervisor e ele resolver o problema que tive dessa vez!