Zona azul Manaus, o pior serviço que eu ja vi como cidadão!

Manaus - AM
13/04/2025 às 21:37
Ver todas ReclamaçõesO pior serviço que eu já vi na minha vida, zona Azul onde você paga pra estacionar via pública. Cheguei no meu carro em *****, Estacionei meu carro em uma vaga da zona azul naquele momento não tinha nenhum agente, então saí do carro fui fazer minhas compras, quando eu voltei tinha uma notificação de irregularidade por não ter pago, a irregularidade no valor de *****. Agora eu pergunto qual e a irregularidade que eu cometi de estacionar via pública chegando lá eu quis pagar o valor que eu pago sempre de três ***** a hora, e o agente não aceitou porque estava irregular eu fui obrigado a pagar *****( porque eu não tenho opção de pagar ou não. Essa essa irregularidade vira uma multa, estamos totalmente desamparados com esse péssimo serviço, eu fico indignado como ninguém faz nada nunca vi um serviço pior que a zona azul eu sei acometido de irregular por estacionar em via pública.
24/05/2026 às 15:32
Serviço totalmente desnecessário, subtraindo da gente que já não basta tanto impostos sendo pagos, ainda a zona azul cobra pra local público.