Pedido não entregue e falta de reembolso (Pedido N *****)

28/01/2026 às 15:45

Fiz um pedido (N *****) no dia 15 de Dezembro de 2025 e não recebi o produto e até o hoje dia 28 de Janeiro não fui reembolsado! Reclamei com a loggi e eles falaram que a empresa Zona Cerealista iria entrar em contato comigo para revisar o caso porém nunca tive retorno.

29/01/2026 às 14:16

Prezado
Fabricio,

Estamos tentando contato, porém sem sucesso.

Recebemos o seu chamado no dia 16/12, informando que o pedido não havia sido entregue. Diante dessa situação, informamos que seria aberta uma acareação, com prazo de até 5 dias úteis para conclusão.

Posteriormente, o chamado retornou com a informação de que o pedido teria sido entregue no dia 15/12/2025, às 09h57, na portaria. Em seguida, tentamos novo contato para confirmar se o pedido havia sido realmente recebido ou não, porém não obtivemos retorno.

Mesmo assim, permanecemos aguardando e, no dia 29/12, o chamado foi encerrado por falta de retorno, ocasião em que enviamos um e-mail com o intuito de que você nos informasse sobre o recebimento do pedido.

Somente no dia seguinte fomos informados pela Loggi de que o pedido constava como extraviado. Acreditamos que essa atualização possa ter ocorrido após o seu contato com a transportadora, uma vez que, até então, a informação oficial era de entrega realizada. Ressaltamos ainda que, em alguns casos, a Loggi já registrou extravios sem após a verificação e no final o cliente informar que foi de fato concluída.

Até o momento, não tínhamos seu retorno sobre o recebimento ou não do pedido. Então, não teria como reembolsarmos um pedido sem a confirmação do cliente.

Agora com a sua manifestação , solicitaremos o estorno ao financeiro.

Att,

Equipe Zona Cerealista Online