Pedido ***** não recebido e insatisfação com a demora na entrega.

Dois Vizinhos - PR
08/12/2025 às 15:27
No siste consta mercadoria entregue dia 07/12 06:46 da manhã, não recebi mercadoria alguma, pedido *****, inastisfeito com a demora, sem canal para contato, e mercadoria nao recebida
09/12/2025 às 17:52
Prezada Sra. Tainã,
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado.
Verificamos que um de nossos atendentes já entrou em contato referente à sua reclamação. Informamos que foi aberto um chamado junto à transportadora para apuração do ocorrido e solicitação de maiores esclarecimentos.
Assim que tivermos qualquer atualização sobre o caso, retornaremos imediatamente para informar as próximas etapas e garantir que a situação seja resolvida da melhor forma possível.
O prazo informado pela transportadora para retorno é de até 6 dias úteis, contados a partir do dia 09/12.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
22/12/2025 às 18:29
continuo sem o recebimento da mercadoria, solicito estorno do valor, ou a entrega imediata do produto
23/12/2025 às 15:14
Prezada Tainã,
Conforme alinhado via WhatsApp no dia 09/12/25, foi iniciado o processo de acareação junto à transportadora com o objetivo de localizar a sua mercadoria.
O prazo estimado para a conclusão desse processo é de até 6 dias úteis. No entanto, em razão da alta demanda característica do período de final de ano, o retorno foi recebido somente na data de hoje, 23/12, quando fomos informados de que, infelizmente, o seu pedido foi extraviado.
Lamentamos profundamente o transtorno causado e reforçamos que essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes. Diante disso, já solicitamos ao nosso setor financeiro a abertura do chamado de reembolso, que será devidamente concluído ainda hoje.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.