Copo Térmico ***** não mantém temperatura e causa frustração, com cobrança de valor absurdo.

Maceió - AL
17/05/2026 às 21:48
Comprei um copo térmico do modelo ***** da ***** para minha filha na papelaria ***** em *****, paguei um valor de 170,00 reais e o copo simplesmente não mantém 5 minutos a água gelada! A temperatura vaza o copo fica totalmente gelado e suado! Como vender um produto prometendo algo que não cumpre? Ainda mais cobrar um valor absurdo desse! Minha filha ficou totalmente arrasada e nós nos sentindo totalmente enganados e [Editado pelo Reclame Aqui]! Já comprei copos /garrafas muito mais baratas que mantem a água gelada por horas! Absurdo
18/05/2026 às 07:45
Olá, bom dia,
Tudo bem?
Agradecemos sua mensagem e iremos te ajudar com isso!
Nosso time SAC acaba de entrar em contato via e-mail, por gentileza verificar sua caixa de entrada para darmos andamento.
Equipe Zonacriativa.
21/05/2026 às 07:53
Entraram em contato em um primeiro momento mas não obtive mais retorno nenhum

02/06/2026 às 18:05
Olá, boa tarde,
Tudo bem?
Camila, nosso time SAC estava aguardando seu retorno com sobre a escolha de um novo produto e não tiveram retorno.
O processo de troca está sendo realizado pelo mesmo modelo adquirido inicialmente.
Poderia nos confirmar se recebeu nossos e-mails referente ao procedimento e protocolo?
Equipe Zonacriativa.