Garrafa personalizada com defeito e descascando após 6 meses de uso

Santa Filomena - PE

23/07/2026 às 11:14

Compre uma garrafa e em 6 meses de uso, já esta danificada. Comprei uma da linha funny, pra meu aniversario, da gatinha branca e rosa. Ela é linda, mas já no primeiro mes de uso, eu lavava sempre com sabão neutro, mas a cabeça da gatinha sempre ficava escura, como se estivesse suja. Deixava na agua com sabão por um tempo, mas nada. Quanto mais o tempo passou, menos ela limpava. Passei meses sem higienizar minha garrafa com agua sanitaria, pra não manchar mais né, já que já tava feia. Além disso ela descanscou bastante. E agora depois de meses sem uma higienização, quando fiz, ela simplismente apresentou traços de FERRUGEM na boca da garrafa, gente impressionate. Eu gosto muito das coisas da zona criativa , apesar de já ter tido problemas com a desorganização deles nessa compra e agora isso. Sei que ninguem vai me dar outra garrafa e cupom de desconto eu não preciso, mas que sirva de alerta pra quem quiser consumir os produtos, vem com baixa indicação de manutenção e a indicação que vem não serve pra nada

23/07/2026 às 13:32

Olá, boa tarde,
Tudo bem?

Agradecemos sua mensagem e iremos te ajudar com isso!
Nosso time SAC acaba de entrar em contato via e-mail, por gentileza verificar sua caixa de entrada.

Equipe Zonacriativa.

04/08/2026 às 13:52

Foram solicitos demais, me ofereceram o suporte de garantia, estão enviando outra garrafa pra mim, porém ainda espero o codigo de rastreio, só recebi a nota fiscal. Estou aguardando ainda pra saber como vai ser