Pedido expirado nos Correios por falta de atualização e notificação

15/07/2026 às 13:10

Realizei uma compra no dia 05/07 no site da Zona Criativa, no dia seguinte, já me enviaram o código de rastreio. Porém, durante os dias, não houve movimentação e nem notificações tanto da empresa, quanto do Correios, e não consegui pegar minha encomenda que ficou parada no Correios há 1 semana.

Eu achando que teria atualizações pelo site, e quando notei que o rastreio seria pelo Correios, me deparei com a infeliz surpresa de encontrar meu pedido expirado porque não fui buscar na agência.

Achei um descaso completo, tanto da parte da Zona Criativa que não possui o histórico das atualizações e nem código e link para consultar o rastreio feito pelo Correios dentro do site, tanto com o Correios, que assim como a Zona Criativa, não me notificou sobre a situação.

Se forem comprar algo pelo site da ZonaCriativa, recomendo comprar nas lojas parceiras. Pois pelo site, você pede achando que terá o produto sem sair de casa, mas no final você terá que buscar nas agências de correios. Um descaso completo.

15/07/2026 às 15:31

Olá, boa tarde,
Tudo bem?

Agradecemos sua mensagem e iremos te ajudar com isso!
Nosso time SAC acaba de entrar em contato via e-mail, por gentileza verificar sua caixa de entrada.

Equipe Zonacriativa.

21/07/2026 às 20:43

Hoje, dia 21/07 foi finalizado meu atendimento com a devolução do valor pago pelo produto. Não foi tão rápido e entendo as tratativas para o caso. Mas resolveram meu problema e isso que importa. Nas próximas compras irei diretamente pegar o meu n de cadastro e já consultar diariamente o andamento da minha encomenda nos Correios.