Tampa da garrafa Kuromi quebrada com menos de dois meses e sem peça de reposição, cliente aguarda contato do SAC há meses.

Uberlândia - MG
07/06/2026 às 17:58
Em janeiro comprei uma garrafinha capsule Kuromi, da Hello Kitt para minha filha levar para a escola. Logo em março a garrafinha caiu e quebrou a tampa, como se fosse a coisa mais frágil do mundo, verifiquem no reclame aqui que há outros relatos como este. Fiz contato com o SAC via WhatsApp e fui orientado a enviar um e-mail para o próprio SAC da Zona Criativa para comprar outra tampa, ou a peça que quebrou que faz parte da tampa.
Em 9 de março de 2026 o SAC me respondeu por e-mail que não tem a peça e que assim que tiver me avisaria.
Até hoje espero contato do SAC, e a garrafinha de mais de 200 reais continua parada pois não tem como ficar fechada.
Menos de dois meses de uso e já posso jogar fora uma garrafinha que não suporta uma queda e não tem peça de reposição.
Decepção com a marca pela a falta de suporte com o cliente.
08/06/2026 às 09:16
Olá, bom dia,
Tudo bem?
Agradecemos sua mensagem e iremos te ajudar com isso!
Nosso time SAC acaba de entrar em contato via e-mail, por gentileza verificar sua caixa de entrada para darmos andamento.
Equipe Zonacriativa.