Cliente não recebe conta e site/whatsapp inoperantes para segunda via e pagamento

03/06/2026 às 18:55

Não recebi a conta do mês de maio, e quis fazer segunda via, mas o site está inoperante, o watsapp só tem atendente virtual para enviar para o site- que está inoperante. Não sei onde reclamar ou pegar a conta para pagar, e a mesma vence amanhã, 04 de junho.

05/06/2026 às 09:52

Olá, Guaracy. Boa tarde! Esperamos que esteja bem.

Recebemos sua manifestação por meio da plataforma Reclame Aqui, registrada sob o protocolo n *****.

Em atenção ao seu relato, informamos que, após análise em nossos sistemas, verificamos que o cadastro em nossa agência virtual/site foi realizado com sucesso em 04/06/2026. Constatamos, ainda, que na mesma data a fatura solicitada foi devidamente encaminhada para o e-mail cadastrado, o mesmo informado nesta plataforma.

Aproveitamos para informar que disponibilizamos a opção de CONTA DIGITAL para as faturas de água e esgoto. Por meio desse serviço, o titular passa a receber mensalmente sua conta diretamente em seu e-mail, de forma prática e sem custos adicionais.

Ressaltamos que, ao aderir à CONTA DIGITAL, o solicitante autoriza a ZONA OESTE MAIS SANEAMENTO a encaminhar as próximas faturas exclusivamente para o endereço eletrônico informado, deixando, assim, de ocorrer a impressão e entrega no imóvel no momento da leitura.

Para realizar a adesão, basta entrar em contato por um de nossos canais oficiais de atendimento encaminhando cópia do RG e CPF, além da confirmação do endereço de e-mail no qual deseja receber suas faturas.

WhatsApp: (21) 99519-0005
E-mail: [email protected]
Web Chat: ícone localizado no canto inferior esquerdo do site institucional
Lojas de atendimento presencial

Esperamos que esteja tudo em ordem agora.

Reforçamos nosso compromisso em apoiar da melhor forma possível e colaborar para que a situação seja esclarecida de maneira tranquila e adequada. Conte conosco.

Aproveitando, gostaria de te pedir uma gentileza: se possível, poderia deixar uma avaliação sobre o atendimento que recebeu por esta plataforma? Sua opinião é muito importante para nós! Estamos passando por um processo de melhorias e reorganização, e cada feedback nos ajuda a evoluir e oferecer uma experiência cada vez melhor para nossos clientes.

Agradecemos o contato e a confiança.

Equipe de Relacionamento com o Cliente
Zona Oeste Mais Saneamento.

05/06/2026 às 13:47

Em primeiro lugar, agradeço pela resposta e atenção.Depois de muito esforço, driblando a atendente virtual, consegui falar com a atendente que me atendeu muito bem, e me deu todas a explicações. Segui todos os passos (muito complicados, por sinal, com inúmeras vezes clicando para mostrar que não sou um robô. Aliás acho que o sistema de verificação deve ser revisto, pois tem imagens que não se vê bem se é para clicar ou não fica voltando muitas vezes). A questão maioria é que minha matrícula ***** havi desaparecido. Refiz a matrícula e fui verificar se conseguia entrar, e a matrícula continua não existindo, portando o problema maior não está resolvido. Observei que o numero do imóvel está aparecendo como zero, e eu digitei 12. Espero que vocês possam resolver essa questão sem eu precisar ira à loja física.