Cobrança indevida de serviço de saneamento sem fornecimento de água e negativação indevida do CPF.

24/07/2026 às 15:13

Fiz o cadastro com um funcionário que estava batendo em porta porta , ele disse que o fornecimento iria melhorar , já que a anos não temos agua regular no meu bairro , segundo ele eu poderia pedir carro pipa em caso de falta d'água ,mas nunca teve agua regular , 1 vez no mês cai agua de madrugada onde moro e quando tento o carro pipa a ligação nunca completa , mas as contas continuam chegando e cobrando, se eu não tenho agua não há o porque eu continuar pagando um serviço não prestado , e a rio mais saneamento negativou meu nome no serasa me impossibilitando de ter credito na praça , necessito a retirada urgente do meu cpf do órgão de proteção ao credito

24/07/2026 às 15:49

Olá, Bruna. Boa tarde! Esperamos que esteja bem.

Em atenção à sua reclamação registrada por meio do Reclame Aqui, informamos que, com base nos dados apresentados até o momento, não foi possível identificar a matrícula/endereço para a qual o atendimento está sendo solicitado.

Para que possamos localizar o cadastro e analisar a situação relatada, é necessário o envio de alguns dados mínimos, como:

Matrícula do imóvel; Endereço completo da ligação; CPF do titular; Número de protocolo anterior, se houver.

Aguardamos o retorno deste contato em até 03 (três) dias para prosseguirmos com a solicitação.

Caso prefira, o envio das informações pode ser realizado diretamente por meio dos Canais Oficiais de Atendimento da concessionária, conforme abaixo:

WhatsApp: (21) 99519-0005
E-mail: [email protected]
Web Chat: ícone localizado no canto inferior esquerdo do site institucional
Lojas de atendimento presencial

Na ausência de resposta dentro do prazo informado, será necessário o registro de uma nova manifestação nesta plataforma. Ainda assim, reforçamos que permanecemos totalmente à disposição para atender sua solicitação por meio dos canais oficiais indicados.

Ficamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais ou apoio que se faça necessário. Conte conosco!

Equipe de Relacionamento com o Cliente
Zona Oeste Mais Saneamento