Cobrança indevida por duas casas e consumo médio superior ao real

27/07/2026 às 09:46
Estão me cobrando por duas casas sendo que não tem ninguém morando em uma das casas e por esse motivo não tem gastos de água prova disso e que meu hidrômetro está marcando me
nos de 15 mm que são cobrados pela média
Mora eu e minha neta e todo mês gastamos menos que 15 mm e nos é cobrado mais alto então já estou pagando alto a muito tempo fui na loja pra resolver e me foi falado que eram ordens para cobrar por duas casas e para pagar por 15mm o que muitas vezes ainda cobram 16 e dias casas cobraram o dobro visto que eu gasto muito menos
29/07/2026 às 11:35
Olá, Deise. Bom dia! Esperamos que esteja bem.
Recebemos sua manifestação por meio da plataforma Reclame Aqui, registrada sob o protocolo n *****.
Compreendemos seus questionamentos e permanecemos à disposição para prestar todos os esclarecimentos de forma transparente e objetiva.
Informamos que o cadastro da ligação final ***** foi devidamente atualizado para cobrança de 01 (um) domicílio na categoria comum.
Referente ao valor pago a maior na medição 07/2026 tranquilizamos em informar que já consta em sistema para que sejam compensados como crédito em faturas futuras.
Esclarecemos que, caso o valor do crédito seja superior ao consumo da fatura em que for aplicado, o saldo remanescente será automaticamente transferido para as faturas subsequentes, até a compensação integral.
Esperamos que as informações tenham esclarecido a situação e permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas, acompanhamento de solicitações ou apoio adicional por meio dos Canais Oficiais de Atendimento da concessionária.
E-mail: [email protected]
WhatsApp: (21) 99519-0005
Web Chat: ícone localizado no canto inferior esquerdo do site institucional
Lojas de atendimento presencial
Para nós, sua opinião é muito importante!
Se possível, pedimos a gentileza de que sua avaliação nesta plataforma considere exclusivamente o atendimento prestado por meio do Reclame Aqui, refletindo a experiência que teve conosco neste canal.
Destacamos que essa avaliação é individual e essencial para o aprimoramento do nosso time, contribuindo diretamente para a evolução e melhoria contínua do atendimento seu feedback faz toda a diferença para nós!
Equipe de Relacionamento com o Cliente
Zona Oeste Mais Saneamento.