Conta de água com endereço errado

05/06/2026 às 08:20
Minha conta d água a partir do mês de Fevereiro de 2024, começou a vir com o endereço errado. O correto é *****. Já estive na loja de atendimento por duas vezes, e a resposta que tenho é que a minha casa fica na *****. Em anexo segue a ônus reais do *****, IPTU 2026, conta do mês de Janeiro 2024 onde o endereço está correto, conta de Junho 2026 onde o endereço está errado. Espero que isso tudo que estou enviando sirva para corrigirem o meu endereço, pois já tentei outras vezes e não consegui.
05/06/2026 às 15:32
Olá, Rolando. Boa tarde! Esperamos que esteja bem.
Recebemos sua manifestação por meio da plataforma Reclame Aqui, registrada sob o protocolo n *****.
Em atenção ao seu relato, informamos que, após análise em nossos sistemas, realizamos a atualização cadastral da ligação final 6525-6, conforme os documentos apresentados (RGI e IPTU).
Esclarecemos que, a partir da próxima fatura, referente à medição 06/2026, o boleto já será emitido com o endereço devidamente atualizado.
Agradecemos pelo contato e pela colaboração com o envio da documentação. Reforçamos nosso compromisso em apoiar da melhor forma possível e colaborar para que a situação seja esclarecida de maneira tranquila e adequada. Conte conosco.
Aproveitando, gostaria de te pedir uma gentileza: se possível, poderia deixar uma avaliação sobre o atendimento que recebeu por esta plataforma? Sua opinião é muito importante para nós! Estamos passando por um processo de melhorias e reorganização, e cada feedback nos ajuda a evoluir e oferecer uma experiência cada vez melhor para nossos clientes.
Agradecemos o contato e a confiança.
Equipe de Relacionamento com o Cliente
Zona Oeste Mais Saneamento.