Contestação de conta

13/03/2025 às 13:32
ID: 212087533
Ver todas ReclamaçõesNovamente venho aqui reclamar pois mais uma vez a conta de água + esgoto veio muito alta. Minha casa está vazia desde 03/02/25 e não tem como ter dado este valor tão alto assim. Não tenho condições financeira de pagar este valor. Esta mesma reclamação estou fazendo aqui, no https://******* e nas redes sociais. Por favor, cancelar esta conta que vence 22/03/25 pois o valor está errado e muito a maior e reenviar a conta com o valor correto para que eu consiga efetuar o pagamento.
18/03/2025 às 14:32
Olá, Viviane. Boa tarde!
Em atenção a sua ******* que revisamos a fatura questionada e incluímos crédito pelo pagamento de outra.
Encaminhamos e-mail nesta data com informações e orientações sobre o questionamento apresentado e serviço executado.
E aproveitando, quero te pedir um favor! Poderia atribuir uma avaliação/nota para o meu atendimento nesta plataforma?
Essa etapa pode parecer simples, mas é de suma importância para o meu atendimento e evolução por aqui.
Colocamo-nos a disposição através do nosso WHATSAPP 21 ******* - ******* ou e-mail ******* para atender qualquer nova solicitação, bem como para sanar eventuais dúvidas e questionamentos.
Equipe de Relacionamento com cliente.
08/04/2025 às 09:21
Fiz a reclamação da conta que veio mais alta que o valor normal e eles corrigiram o valor.