corte de água

29/07/2026 às 11:54
Eu ganhei meu apartamento em 2017 em 2019 eu fui na zona Oeste mais fazer a portabilidade da conta pro meu nome e descobri que lá tinha débitos pendente com juros , mesmo assim passei pro meu nome e junto com isso foram passado as dívidas anteriores do outro morador eu avisei que isso não era o correto e me sentir [Editado pelo Reclame Aqui] pela zona oeste mais , por questão financeiros eu fiquei sem pagar a água e não tinha hidrômetro , fui lá na cede de Campo Grande pra entra em um acordo com eles pra mim voltar a regularizar minha água mesmo tendo dívidas de 2015 ali que não é minha , eu fui lá de boa fé fazer o acordo uma conta que sempre vinha 50 reais no máximo 80 reias começou a vim 400 reais chegando a 800 reais e eu sem poder pagar esse vacile absurdo minha água for contada mesmo eles sabendo que tenho um bebê de 10 meses em casa e crianças pequenas entre 4 a 13 anos e mesmo assim eles foram rudes ignorantes e cortantam minha água , liguei pra tentar resolver e eles me negligenciaram alegando que tinha que pagar todas as contas com um total de 3mil reias pra mim obter minha água novamente .
30/07/2026 às 12:17
Olá, Ana Beatriz. Bom dia! Esperamos que esteja bem.
Recebemos sua manifestação por meio da plataforma Reclame Aqui, registrada sob o protocolo n *****.
Compreendemos seus questionamentos e permanecemos à disposição para prestar todos os esclarecimentos de forma transparente e objetiva.
Em atenção ao seu relato, esclarecemos que a reclamação foi analisada e identificamos que, em 2017, quando foi solicitada a alteração de titularidade, foi apresentado o contrato de compra e venda com data de 17/08/2017.
Dessa forma, a alteração de titularidade e a transferência dos débitos foram realizadas com base no documento apresentado. Como a senhora é a proprietária desde 17/08/2017, assumiu a responsabilidade pelos débitos pendentes a partir daquela mesma data.
Ressaltamos que, no mesmo atendimento da alteração de titularidade, também foi realizado o parcelamento desses valores.
Posteriormente, em 2025, foi efetuado um novo parcelamento de débitos com parcelas no valor de R$ 11*,** (com vigência até 05/2028), referente a consumos apurados também dentro do seu período como proprietária.
Em relação ao consumo, as medições anteriores registraram uma média excedente. Elas foram faturadas pela taxa mínima com a devida cobrança do volume excedente. Portanto, esclarecemos que as faturas correspondem ao consumo real medido e apurado no local.
Por fim, quanto à suspensão do abastecimento, informamos que encaminhamos o seu caso ao nosso time especializado de negociação (Negocia Mais). O objetivo é avaliar a possibilidade de um parcelamento em condições viáveis para ambas as partes.
Segue abaixo os canais de contato do Negocia Mais:
WhatsApp: (21) 99603-9107 (atendimento exclusivo por mensagens de texto)
E-mail: [email protected]
Ressaltamos que essa iniciativa busca proporcionar maior comodidade e a tentativa de uma negociação mais flexível e diferenciada. No entanto, destacamos que se trata de uma análise excepcional, não sendo possível garantir, neste momento, a disponibilidade de condições para o parcelamento.
Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado.
Reiteramos nosso compromisso com a transparência e estamos à disposição para ajudar por meio dos nossos canais oficiais de atendimento:
WhatsApp: (21) 99519-0005
E-mail: [email protected]
Web Chat: ícone localizado no canto inferior esquerdo do site institucional
Lojas de atendimento presencial
A Zona Oeste Mais Saneamento agradece o seu contato.
Equipe de Relacionamento com o Cliente
Zona Oeste Mais Saneamento.
30/07/2026 às 21:10
Cansada de ser enganada